中国科学院大学2015年公共管理硕士(MPA)调剂公告

  • 招生办公室
  • 2015年03月16日

 

中国科学院大学2015年首次招收公共管理专业硕士研究生(MPA)。中国科学院研究生教育是与新中国研究生教育同步成长起来的,具备培养专业学位教育坚实而深厚的学科基础。

中国科学院大学于2005年获得行政管理、教育经济与管理硕士学位点授予权,2010年获得公共管理一级学科硕士点授予权,2014年经国务院学位办和全国MPA教指委审核,获得MPA学位授权点。学校具备了完善的公共管理学科体系和雄厚的师资力量,具有较强的教学和研究能力。2015MPA首次招生。

目前, 2015MPA有部分调剂名额,欢迎未来公共管理实践精英们申请中国科学院大学公共管理专业硕士(MPA)的调剂,调剂考生初试成绩应达到A区考生国家线。

我们将在319日开展调剂复试等工作。具体信息近期会在中科院大学研招网公布,请有意者速与以下负责人员取得联系。

联系方式:

关老师:010-88256385   E-mailguanxin@ucas.ac.cn

联系地址:北京市石景山区玉泉路甲19号中国科学院大学 人文楼103

                                                

                                                中国科学院大学

                                                  2015313